チョコとカスタードさんが投稿したPatisserie Lien(三重/平津)の口コミ詳細

食の旅

この口コミは、チョコとカスタードさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Patisserie Lien平津、暁学園前/ケーキ

• テイクアウトの点数:5.0

私はここのカフェリーヌが好きで息子の誕生日ケーキ4号2,500円を頼みました。

自分用にカフェリーヌ、キャラメルショコラ、モンブラン、さくら、クレームショコラを買いました。

どれも美味しくて特にさくらのアクセントに苺ジャムがほんのり入ってて感動しました。

2024/04/21 更新

バレンタイン商品の
プルトワ、バレンタインショコラ

気になってたピスタチオを購入しました。

プルトワはオレンジリキュール使用のチョコクリーム。ガナッシュがねっとり濃厚です。

バレンタインショコラはフォンダンショコラと思いきや濃厚なテリーヌ。好みです。中に苺入ってます。

ピスタチオは中にレモンクリームです。ピスタチオムース濃厚です。スポンジも甘いレモン果汁が染み込んだ水分多めでしっとりしてます。

ニューヨークチーズケーキが気になりましたがまたの機会に。

2023/02/14 更新

ここな店員さんすごい親しみやすいし、丁寧に説明してくれるし雰囲気が良いです。おすすめです。

カフェリーヌが食べたくて寄りました。

カフェリーヌはティラミスです。しみしみのコーヒーとマスカルポーネムース。生チョコも隠れてました。

レアチーズと濃厚なチーズケーキ、中にベリーのジュレが入ってます。

カフェマロンは上のコーヒークリームと下のマロンムースです。私好みのコラボで美味しかったです。

和栗のモンブランはダックワーズが土台なのでサクサクフワフワ食感がたまりません。

ショコラノワゼットはショコラとヘーゼルナッツのムースです。

2022/11/07 更新