yoji.164さんが投稿したタワーズレストラン クーカーニョ(東京/渋谷)の口コミ詳細

yoji.164のレストランガイド

この口コミは、yoji.164さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

タワーズレストラン クーカーニョ渋谷、神泉、代官山/フレンチ、洋食、バー

• 料理・味 -

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

ハレの時も、普段も来たいフレンチ

一つ一つ丁寧な料理の中に、攻め・チャレンジがあり、飽きのこない・意外性のあるメニュー

ゆったりとした空間からの夜景は雰囲気も盛り上がる

3.0 Average ★★★……近くに寄ったら来るかも
3.5 Good ★★★★……また来たい
4.0 Excellent ★★★★★…定期的に来たい

お店からの返信

タワーズレストラン クーカーニョ

2023/08/13

yoji.164 さま

この度は数あるホテルの中からセルリアンタワー東急ホテル タワーズレストラン「クーカーニョ」にご来館いただき、誠にありがとうございました。
貴重なお時間に素敵お写真の数々とご感想をご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、当日は40階からの眺望をお楽しみいただきながら、プロヴァンス料理をごゆっくりとご堪能いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
また、お料理についての温かいお言葉もいただくことができ、誠に光栄でございます。

クーカーニョでは記念日のお祝いや顔合わせ、商談でのご利用などお客さまひとりひとりのご要望に合わせた演出のご用意、また、四季折々の食材を使用したシェフこだわりのメニューを月替わりでご提供しております。
いただきましたお言葉を励みに、これからもご来館くださいましたお客さまに快適で上質なお時間をご提供できますよう精進を重ねてまいりますので、ぜひまたクーカーニョでのひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
yoji.164さまのまたのご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

セルリアンタワー東急ホテル カスタマーリレーション

2023/08/10 更新

2017/08 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

記念日のハレのランチは展望とサービスの良いここで!

次女の誕生日にどこに行こうか迷っていたら、ふと徒歩で行ける近くのホテルに、良いレストランが何軒も入っていたのを思い出し、最上階を調べたら、この店でした。

前菜は工夫が凝らされていて、目にも楽しい!ズッキーニのふわっとかかったタルタルが気に入りました。白とうもろこしのスープはコーヒーゼリーとの組み合わせが絶妙でした。

サービスもとても丁寧で、過剰さもなく、好感を持ちました。最後のお肉も、ちゃんと歯応えのある食感が楽しめるフィレで、私好み

また、ハレの日に来たいと思います

お店からの返信

タワーズレストラン クーカーニョ

2019/06/03

yoji.164 さま
この度はセルリアンタワー東急ホテル「クーカーニョ」にご来店
いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙にも関わらず口コミと素敵なお写真を
ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
これからも現状に満足することなく、ご来館いただいた
全てのお客さまにお喜びいただける贅沢で優雅な
お時間をご提供できるよう誠心誠意努めて参ります。
今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

2017/08/11 更新