Min028さんが投稿したPizzeria SECONDO(東京/京王八王子)の口コミ詳細

Min028のレストランガイド

この口コミは、Min028さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Pizzeria SECONDO八王子、京王八王子/イタリアン、ピザ、惣菜・デリ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2024/04 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

サラダのドレッシング2種とウーロン茶をぜひ口にしてほしい、予想外に美味しすぎた

ピザはもちろん美味しかった!
1人で訪れてピザ1枚食べる時は、ハーフアンドハーフめっちゃありがたい〜
ピリ辛サラミは辛さちょうどいいけどちょっと塩分が強かったなあ

びっっっくりしたのがサラダのドレッシング!
オニオンも美味しかったけど、バルサミコドレッシングが美味しすぎて、いくらでも取っていいのをいい所にたーくさんおかわりしてしまった、まじで美味しかった
あまりに美味しくて、購入して帰りました……!幸せ( ´˘` )
お高め焼肉のタレくらいの大きさのボトルで1280円
オリーブオイルが高騰してるから高めになっちゃってると、むしろしっかりいいオイル使ってる証なのでは?とルンルンでお店を出ました!
あの味が家で食べれるの!?幸せすぎる!本当に美味しかったの!

ウーロン茶は、フリードリンクのひとつとして置かれてたからまったく期待してなかったのだけど、イメージ凍頂烏龍茶に近いイメージの味わいで、驚いた…水出しかなあ、それか市販のパックで美味しいのがあるのか(ぜひ商品知りたい)

ピザの種類もたくさんあるしパスタも自家製ニョッキも美味しそうだった、また寄ります〜

2024/04/06 更新