chokotsubuさんが投稿したECO(大阪/北田辺)の口コミ詳細

いただきます。ごちそうさまでした。

この口コミは、chokotsubuさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ECO北田辺、今川、田辺/イタリアン

おすすめポイント

北田辺の、駒川公園前のイタリアン。お子様連れのランチや、家族連れでの夜ご飯に。新地レベルの本格料理をリーズナブルに味わえる。

2020/04/18 更新

2020/04 訪問

お得なテイクアウトも始められてます。北田辺・駒川中野の近くのイタリアン

バイクでドライブの帰り道に、以前に来た事がある地域に来たので、美味しかったイメージのまま再来店へ。

珈琲でプチ休憩だけのつもりでしたが、
テイクアウトも始められてたので、
せっかくなのでお土産に注文!

今の時期に、お店の味が家庭でも味わえることが出来るのは、とても素敵なことです!

時間指定の電話注文もできるらしいので、テイクアウトの注文してから出来る迄の間、
自分は気長に待ってましたが、

待っている間にテイクアウト予約をされた方がお料理を取りに来られてました。
ご近所のご家庭の方には便利!

店主さんは、変わらず地域に寄り添う温かいイタリアン、という印象で、好印象です。

帰宅後、完食!
美味しかったです。ごちそう様でした!

2020/04/18 更新

2019/03 訪問

パスタが美味しいイタリアン。お子様連れにもお勧め♪

偶然見つけた公園前のイタリアン。
パスタがリーズナブルで、美味しかったです♪

珈琲だけのつもりでしたが、
コスパ◎な
『ちょい呑みセット』880円
のメニューを発見!!

前菜5種盛り合わせ
プラスドリンク1杯
880円!!

ちょい呑みセットなのに、
ボリューム良し、
どれも美味しく、見た目もキレイ♪

難波や、天王寺のイタリアンの街中のイタリアンバルだと、これだけで1000円以上はしますが、さすが住宅街に佇む隠れ家イタリアン。コスパ良いです!

前菜盛り合わせとドリンク、
パスタとデザート、
締めにカプチーノまで頼んで2940円♪

気さくなオーナーさんとお話できましたが、大阪の北新地で料理長をされていたそうで、どうりでお料理が美味しい訳です♪ワインセラーや、エスプレッソマシンまでこだわりあり♪

夜でもお子様連れの晩ご飯にお母さんとお子さんで来てたり、カウンターでお仕事終わりの方がパスタ食べに来てたり、東住吉の地域密着の良心的なイタリアンという印象です。
オーナーさんが、お子さんと気さくにお話ししてたのが良い感じでした♪

前菜は手作りでボリュームもあり、牛肉の生ハムや、サーモンカルパッチョなど、美味しい♪

パスタはトマトとモッツァレラのオイルパスタ。塩加減も良し♪

デザートも手作りガトーショコラにフルーツたっぷりめ♪♪

オーナーシェフが、梅酒の可愛いボトルを見せてくれました。
『ローズ梅酒』 女性に人気だそうです♪

こういうお店が、家の近くにあったら良いなぁ〜と思える、東住吉の住宅街、駒川公園前に佇むイタリアンでした♪ごちそうさまでした。

2019/03/10 更新