よし0016さんが投稿したカレーのエース(兵庫/塚口)の口コミ詳細

さんのみや お勤め男子の旨し記録

この口コミは、よし0016さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

カレーのエース武庫之荘、塚口(阪急)、稲野/カレー

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2024/05 訪問

• | 雰囲気-

やっぱり うまから欧風カレー

気付けば何度目かの訪問。レギュラーメニューのカレーを一通り食したので、お店一押しのポークカツカレー生卵のっけを再びオーダー。楕円のお皿いっぱいのカレールーとカツの上の卵の絶妙なバランスは、見てるだけで楽しいwww。少しルーの温度が低いのが気になったけど、辛さと旨味のバランスが良くて今回も美味しく頂きました。

2024/05/08 更新

2024/04 訪問

ハヤシもキーマも美味し

3回目の訪問。今回でルーのタイプを全制覇したいと思い、キーマとハヤシの合いかけをオーダー。どちらも専門店に負けないハイクオリティ。改めてここまで複数のタイプのカレー(ハヤシ)を高いクオリティで提供できるお店に感銘を受けました。

2024/04/27 更新

2024/04 訪問

欧風カレーだけでなく、スパイスカレーも美味

先日の欧風カレーが絶品だったのですが、やはりスパイスカレーも気になったので注文。まるでスパイスカレー専門店のようなレベルの味にびっくり。一つのお店でここまで幅広い種類のカレーが味わえるのはとても貴重な存在かと思います。

2024/04/27 更新

2024/03 訪問

• | 雰囲気-

白銀亭の姉妹店かと思うくらいに美味かった

FBのカレー関連のサークルで見かけるようになって気になっていたお店。ちょうど駅間に位置しているので足が遠のいていたのですが、一度の訪問でファンになりました。欧風カレーの最高峰は本町の白銀亭だと思っていたのですが、負けないくらいの喉越しで味を感じるカレーに思わず唸ってしまいました。こちらが凄いのは欧風カレーだけでなく、スパイスカレーやハヤシにキーマ等と豊富な種類がある事で、いずれもレベルが高い事に毎回驚かされてます。

2024/05/08 更新