sugis319さんが投稿したケンズカフェ東京 総本店(東京/新宿御苑前)の口コミ詳細

sugis319のレストランガイド

この口コミは、sugis319さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ケンズカフェ東京 総本店新宿御苑前、四谷三丁目、千駄ケ谷/チョコレート、ケーキ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2017/12 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

三度楽しめます♪

クリスマスに食べたくて一ヶ月前から予約してました(*´∇`)❤平日しか受け取れないかつクリスマスやバレンタインは事前予約必須です。それでもその価値あり!
冷蔵庫で2週間持ちます。ま、すぐ食べちゃいますが。
お店は新宿御苑前から徒歩3分。
あまーい幸せな香りに包まれています
予約の名前を伝えると、満面の笑顔でガトーショコラを渡してくれます。あぁもうこの時点で幸せ

冷やすと生チョコ、常温でテリーヌショコラ、レンジで10秒フォンダンショコラ☆
クリスマス仕様にイチゴと生クリームでおめかし、コーヒーをいれていただきます。
タイトル通り三度の味が楽しめます。
冷蔵庫から出したてだと生チョコ、固めで甘さ控えめでリッチな口どけ。
常温だとショコラケーキ。無限に食べれそう。
チンしてフォンダンショコラ。とろとろ~っとして甘味が際立ちます。コーヒーと合うー!!

甘いのが普段そんな好きじゃない私でも幸せになれるケーキです。おすすめです‼

2017/12/23 更新