DSK74さんが投稿したとんかつ檍のカレー屋 いっぺこっぺ 蒲田本店(東京/蒲田)の口コミ詳細

DSK74のレストランガイド

この口コミは、DSK74さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

とんかつ檍のカレー屋 いっぺこっぺ 蒲田本店蒲田、京急蒲田、蓮沼/カレー、とんかつ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2018/05 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

とんかつ屋さんのカツカレーとゆーことで、かなり期待が持てます。
11時開店ですが、10時45分に到着すると、先客9名が列を作ってます。
店内7席との情報から、2巡目の入店になりますね

並んでいる間にメニューを聞いてくれますので、心に決めていた 上ロースカツカレー1,800円を、ライス大盛ルー大盛でオーダーしました。
ちなみにコスパ最高なロースカツカレー1,000円との違いはカツの大きさらしいです。

さ、出てきたカツカレーはカツが別盛りになってます。
ご飯大盛をオーダーしましたが、予想以上の盛りに感激(笑)
お店おススメのとおり、2種類の塩でとんかつをいただいてみます。
このとんかつ、凄く旨い
東京に来てから、いろんなとんかつ屋さんで食べましたが、ここのとんかつが一番好みのタイプ♡
柔らかいとかサクサクとか、そんなことは当たり前で、特に脂の甘みと風味が凄いです。

カレーの方は結構スパイシーなルーで、お肉もゴロゴロ入ってます。
カレーのレベルも高いです。

美味しいとんかつと美味しいカレーのダブルパンチで、完全にノックアウトされてしまいました。
超おススメのお店です(σ´∀`)σ

2018/05/20 更新