planetariuminskyさんが投稿したビストロMER(京都/祇園四条)の口コミ詳細

planetariuminskyのレストランガイド

この口コミは、planetariuminskyさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ビストロMER祇園四条、三条、三条京阪/ビストロ、イタリアン、ステーキ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2023/06 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

京都になんのプランもなしで旅行した時に、ランキング上位だったこちらの予約が空いていましたので予約して伺いました。

お店はビルの奥まったところにあるので、看板を見逃してしまうと迷ってしまうのでご注意を。

店内はカウンターとテーブル席があり、カウンターは常連と見られる方が楽しんでいらっしゃいました。

私たちはテーブル席へ。

前菜の盛り合わせやカルパッチョの盛り合わせは美味しくたくさんの種類がいただけるのでおすすめです。
特にカルパッチョは全てのお魚に合わせて調味料を変えていて、こだわりを感じました。

その後アヒージョと季節のカニクリームパスタを頼みましたが、このエビのアヒージョは絶品です。
アヒージョのオイルに海老の風味が出ていてこれまでに食べたことのない味で美味しすぎて作り方を聞いたところ、シェフの方がわざわざ席まで来てくださって作り方のポイントを教えていただきました。

母の誕生日のプレートもクーポンでサービスしていただき、皆様にお祝いしていただきました。

帰り際も店員皆様でお見送りをしてくださり、とても気持ちの良いサービスを堪能できました。
とても気に入りました。
また京都に行った際はお邪魔したいです。

2023/07/18 更新