goe67さんが投稿したおきなわポークビレッジ(沖縄/嘉手納町)の口コミ詳細

goooe

この口コミは、goe67さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

おきなわポークビレッジ嘉手納町/豚料理、バーベキュー、沖縄そば

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2023/12 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

美味しいサムギョプサル

読谷村にある渡久地ビーチ入り口にあるお店です。お店の周りは緑の芝生に囲まれ、その向こうにはエメラルド色した沖縄の海が広がってます。予約すれば浜辺でバーベキューもできます(手ぶらでOK)。今回は、最近ハマっている冷凍サムギョプサルの紹介です。お肉は買って帰ってお家で食べるのですが、これがなんとも美味しいんです(笑)。ただの辛味噌漬け豚肉ですが、焼いて小さく刻んで食べると豚肉の旨味と辛味噌がいい感じで絡まりながらじわーっと口の中に広がり、ビールとよく合うんですよねー♪
しかも冷凍真空パックなので沢山買っても冷蔵庫に入れておけば保存もできます。コレはおススメです♪

2023/12/18 更新