三度のメシより好きなコトさんが投稿した蕎麦 柳屋 新栄(愛知/新栄町)の口コミ詳細

おっさんの食べある記

三度のメシより好きなコト (男性・三重県) 認証済

この口コミは、三度のメシより好きなコトさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

蕎麦 柳屋 新栄新栄町、高岳、千種/そば、居酒屋、天ぷら

2018/11 訪問

辛味おろし蕎麦

ランチを求め彷徨い歩いていたところ、イマドキの綺麗な佇まいの蕎麦屋さんに引き込まれ、ゾロゾロと入店。13時を過ぎていたこともあってか、4人でしたが待ち時間なしでの御案内でした。
2人掛けテーブルを並びで占拠し、メニューを開いたのですが、沢山あり過ぎて 悩み続けそうだったので、無難なところから 辛味おろし蕎麦 900円(税込) をオーダー。お連れは、二八蕎麦 850円(税込) をオーダー。
しばらく豊富なメニューの撮影をしていると、運ばれてまいりました。さらに、自分の分とお連れの分の写真をパチリパチリと撮り、いただきます。
蕎麦 美味しいです。付け合わせの南瓜 ホクホクで美味しいです。辛味 若干物足らない。とはいえ、これは大根のせいですのでしようがない。
値段もそんなに高くなく、総体的にみるとかなり高得点のお蕎麦屋さんでした。
ツマミのメニューも かなり豊富なので、ゆっくり飲みながら蕎麦を手繰るイメージのお蕎麦屋さんなのかな。
次回はゆっくりと飲める時に来て、ベロベロになってみるのもいいかなと思いました。

• 辛味おろし蕎麦 900円

• 二八蕎麦 850円