ことり8352さんが投稿したたこ焼きイヴちゃん(宮城/杜せきのした)の口コミ詳細

ことりさんさん

この口コミは、ことり8352さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

たこ焼きイヴちゃん杜せきのした/食堂、たこ焼き、パスタ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2024/02 訪問

• | 雰囲気-

2024/2 再訪。雪が吹雪く悪天候の中11時頃到着。珍しく我々が一番乗り。開店15分くらい前、準備中の店主さんが寒いからって中に入れて下さりありがとうございました!

今日の日替わりランチの中で迷いましたが豚丼に。連れは唐揚定食を選択。

今後の天気を気にしつつボリューム感満載ランチをいただきサービスのコーヒーでシメ。

レトロ感ある店内はいつ来ても癒されるー。本日もご馳走さまでした。

2024/02/21 更新

2023/04 訪問

• | 雰囲気-

2023/4再訪。久々にオモうまい店にて放映後なので開店前に既に20人くらい並んでいました。金曜日はセルフカレーデーなのでそれ狙いのお客さんばかり。入るやいなやおのおのカレーを盛り付け、席を確保。

カレーは3種あり、普通・辛口・キーマとあり、普通と辛口は家庭的な味、キーマはコクのあるスパイシーな味でした。

揚げたてのコロッケがサービスで付いており、サクサクで美味しかった上、コーヒーもセルフでサービスでありました。

全ての種類を堪能でき、満足でした。また近いうちにおとづれます、ご馳走さまでした。

2023/04/14 更新

2022/06 訪問

• | 雰囲気-

念願かなって初めて訪れました〜(^^)v

今年「オモうまい店」の放送で知った「たこ焼きイヴちゃん」。土曜日のランチ時来訪だったので既にたくさんのお客さんでいっぱい、次から次へとやってきてかなり忙しい様子。

メニューは日替わり定食がいくつかと人気のナポリタンの中から冷やし中華と焼肉定食を注文。マスターは厨房内で調理、スタッフさんが配膳しながらお客さんを案内といった様子の中料理を待ちながら店内の雰囲気を満喫。思っていたより奥行きの広い店内でした。

待つこと20分くらいで料理が届き日替わりの冷やし中華も焼肉定食もボリューム満点でした。今どきチェーン店でもなかなか難しい日替わり定食が500円でいただけるなんてありがたいです。

店内の雰囲気はレトロな家電製品や写真そして森高千里さんの写真など眺めるのに飽きないのがいいです。
また訪れる楽しみができたのでよろしくお願いします!ごちそうさまでした(´∀`*)

2022/06/11 更新