乗り鉄マーちゃんさんが投稿した創作フレンチ ショウズ鉄板ダイニング 横浜・関内(神奈川/関内)の口コミ詳細

乗り鉄マーちゃんのレストランガイド

この口コミは、乗り鉄マーちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

創作フレンチ ショウズ鉄板ダイニング 横浜・関内関内、馬車道、伊勢佐木長者町/ステーキ、フレンチ、鉄板焼き

2017/09 訪問

記念日にオススメ落ち着いたお店です。
ほぼ毎年の来店です。
この日を楽しみにしています。
どれもすべておいしく見た目も美しい、
作ってくださるご主人と
接客してくださる奥様、まごころがこもっています。
特にオススメは追加料金で変更してもらったアワビのソテー磯の香りが口いっぱいに広がり白ワインにとても合いました。ひとつひとつかみしめていただきました。
次に毎年いただいているフォアグラ、贅沢の極み。あまりの美味しさに感無量。
お肉は赤ワインにとても合います。
すりおろしたわさびが、ベストな脇役です。
最後に出てきたデザートはまたエンディングにふさわしい演出です。
胃も心も満たせてくれるこちらのお店に大感謝です。今年も素晴らしい記念になりました。
お誕生日に写真を撮ってプレゼントしてくれるのは本当に嬉しい(^-^)素晴らしい想い出。
また必ず訪問します。

2017/09/02 更新

2016/09 訪問

ステキな記念日になりました

3年ぶりの訪問です。Cコースにしました。1つ1つ丁寧なお料理。見た目も味も楽しめます。食べるのがもったいなくなります。お肉がやわらかく赤ワインにとても合います。奥さまの接客も素晴らしいです。店内も落ち着いていて雰囲気が良いです。高いのでたまにしか行かれませんがぜひまた行きたいです。

2016/09/04 更新