..n.o.n..さんが投稿した和菜 悠(東京/西国分寺)の口コミ詳細

..n.o.n..のレストランガイド

この口コミは、..n.o.n..さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

和菜 悠西国分寺/居酒屋、日本料理

2016/09 訪問

絶対にまた行きたくなる素敵な和食屋さん♪

何度、訪問してもまた行きたくなる素敵なお店です!何を食べても美味しいですが鯛茶漬けが特に感動!これは食べなきゃ損だと思います!
旬のお料理が楽しめるお店♪
本当に何を食べても美味しいのでワクワクします(^ ^)穴子煮を食べたのですが柔らかくって味も優しくてすごく美味しかったです!
ハマグリの酒蒸しもお汁が美味しすぎてまた食べたいです!湯葉のとうじあげもチーズが入ってて美味しいです!もっと色々食べてみたくなりました。
日本酒もたくさんおいていて、日本酒が苦手でしたがここで好きになりました(^ ^)
生酒も初めて飲みましたが日本酒のイメージが変わりました(^ ^)ありがとうございます!
本格的な和食料理を出してくれるのでデートや接待にもオススメ!自分へのご褒美にも♪
お店の雰囲気も良く、店員さんの対応も良いです!なかなか巡り会えないお店が近くにできて本当に嬉しいです♪メンバーズカード作ったので頑張って貯めたいと思います
次は秋刀魚を食べに行きますね٩꒰ ๑′◡͐`꒱♡

先日、念願の秋刀魚食べに行ってきました(^ ^)
お刺身と塩焼き(^ ^)お刺身は盛り付けがすごく綺麗で紅葉ものっていて食べながら見て楽しめました(^ ^)
味はもちろんですが季節を感じさせてくれる盛り付け♡クオリティーの高さに感動しました。
塩焼きも美味しかったです♡
秋刀魚のお刺身も絶品!この秋絶対食べた方が良いですょ٩꒰ ๑′◡͐`꒱♡
鮭と帆立のお刺身も美味しかったです!盛り付けがまた可愛かった!
本当に美味しくお酒を飲ませてくれるお店ですね!
この秋あと2回は行きたいなっ(o^^o)

• 鮭・帆立のお刺身

• 秋刀魚のお刺身♡♡