shun817さんが投稿したホテルオークラ 中国料理「桃花林」 日本橋室町賓館(東京/三越前)の口コミ詳細

家メシ大好き男の外メシ日記

この口コミは、shun817さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ホテルオークラ 中国料理「桃花林」 日本橋室町賓館三越前、新日本橋、日本橋/中華料理、餃子、飲茶・点心

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2023/10 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

おもてなしのチカラ

岐阜からやってきた両親と家族で訪問。重厚な店構えが非日常を演出しており期待が高まる。

料理の感想に行く前に恐縮なのだが、サーブを担当してくださったのがご年配の方で、この方がジェントルかつ柔らかく本当に気持ちよく食事ができた。
心からゲストを大切にしようと思わなければ絶対にできないおもてなしであり、料理の味を一段押し上げている。

料理は、冷菜の盛り合わせ、フカヒレスープ、海鮮春巻き、味噌仕立ての牛肉クレープ包み、エビと野菜の炒め物、チャーハン、杏仁豆腐。
子供は海老そば、大人はビール、紹興酒、サワーをいただき、大いに盛り上がった。
それなりにお値段はしたが、両親もとても満足したようでこちらのお店にしてよかった。

レジの方が写真も撮ってくださり最後の最後まで気持ちのよい店だった。
大切な日などに使ってみてはどうだろうか。安心しておすすめできる。

2023/11/15 更新