mina6574さんが投稿した公園と、タルト(大阪/高槻)の口コミ詳細

♡mina♡のゆんたく日記

この口コミは、mina6574さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

公園と、タルト高槻/洋菓子、惣菜・デリ、カフェ

• デリバリーの点数:4.5

店舗もオンラインショップも一瞬で完売!大人気のタルトとキッシュのお店

高槻市芥川町にあるタルトとキッシュのお店です。「公園と、タルト」っていう店名も気になるし(笑)、SNSで相変わらず話題になってるので…食べてみたいな〜と思ってお取り寄せしました。

購入したのはシェフこだわりの『絶品チーズタルト』です。冷凍便で届きます。タルトのサイズは直径14cmの4.5号です。届いた状態で写真を撮りたかったのに、すでに母親がナイフで切り分けちゃってました…(^_^;)

濃厚なチーズタルトですが、しつこさは感じにくくて食べやすいです。自家製あんずジャムが表面にコーティングされてるようで、フルーティーな感じに仕上がっているのか…チーズが苦手な人でも大丈夫かと思います。タルトの生地はサクサクし過ぎず、ちょうどいい感じの固さで個人的に気に入りました。

今回はオンラインショップで購入しましたが、一瞬にして全部のタルトがSOLD OUTですよ!!午前9時で完売って…(@_@;)初挑戦で無事に購入できましたが、もしかしたら奇跡だったのかもしれません…。

店舗まで行って並んでも購入できない人も多いようですが、機会があれば…店内の様子を覗いてみたいです。他のタルトも気になるし、キッシュも食べてみたいな~

『シェフこだわりの絶品チーズタルト』美味しかったです!ごちそうさまでした(*^^*)

• シェフこだわりの絶品チーズタルト

2022/01/30 更新