mina6574さんが投稿した高級芋菓子 しみず 福島店(大阪/福島)の口コミ詳細

♡mina♡のゆんたく日記

この口コミは、mina6574さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店高級芋菓子 しみず 福島店福島、新福島、西梅田/甘味処、カフェ

• その他の点数:4.5

和スイートポテト4種食べ比べセット

6/9(水)、LUCUAのSWEETS BOXに期間限定で出店されてたので購入しました。

購入したのは『和スイートポテト4種食べ比べセット』。シルクスイート、紅はるか、さつま金時芋、綾紫芋。4種類のスイートポテトが食べ比べできるお得なセットです。単品での購入よりも200円お安く買えます。
本当は一人で食べたかったけど、帰宅して冷凍庫に入れてたら家族にバレて食べ比べできず( ;∀;)家族4人で仲良く分け合って、各自1個ずつ食べることに…( TДT)笑

私が食べた紅はるか、ねっとりしてて美味しかったです。そのまま食べても美味しいと思いますが、電子レンジで少しだけ温めてから食べました。個人的な好みの問題ですが、お芋のホクホク感が強まって…めっちゃ美味しかったです。

もう少しコロナが落ち着いたら福島区にあるお店に行って、お芋を使ったスイーツ食べたいな〜
和スイートポテトの紅はるか、美味しかったです。ごちそうさまでした☆(*^^*)

2021/06/14 更新