bilissさんが投稿した個室居酒屋番屋 新宿南口店(東京/都庁前)の口コミ詳細

bilissのレストランガイド

この口コミは、bilissさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

個室居酒屋番屋 新宿南口店都庁前、南新宿、新宿/居酒屋、海鮮、焼き鳥

2019/01 訪問

大人な飲み会✨

オープンしたばかりの番屋さんにお邪魔してきました✨

電車で向かうと新宿駅からちょっと遠かった

この日は雨で、更に大荷物で行ってしまったのですが、お店に入ったら店員さんが私のキャリーバッグを拭いてくれました✨この時点で好印象♪笑

居酒屋さんの個室って、隣の部屋の話とか聞こえてくるときもありますが、ここの個室の中はとても広々としていて、周りの声も聞こえないくらいで良かったです✨

そしてまずはビール!と思いましたが、なんだかお洒落な雰囲気だったのでスパークリングで乾杯しました
あとお通しがしっかりしてる!
『あれ?何か頼んだっけ??』って勘違いするくらいの美味しいお通しでした!

お食事、たくさん頼んでしまった!笑
オススメのメニュー、手書きなんですって!
手書きって味があるから好きです✨
手書きなメニューにそそられていろいろ頼み、、ここに書ききれないくらい

オススメは"お刺身の鬼盛り"ですかね。
『このお値段でこの量⁈』と思わせるくらいの刺盛り、とても贅沢でした(*´∇`*)
あとは私の好物の一つ、"白子ポン酢"。これも今まで食べてきたものよりボリュームがあってテンション上がりました✨
酒が進んだ!笑

そしてしゃぶしゃぶもオススメ♪
店員さんが丁寧に美味しい食べ方を教えてくれて、お腹いっぱいになっていたけど、ペロッと食べちゃいました)^o^(

デザートもボリュームたっぷり、見た目も可愛くて満足じゃ♪笑

季節によっていろいろ変わるみたいだからまたお邪魔したいと思います(*´꒳`*)

2019/02/25 更新