シンバルゲーノさんが投稿したかつや 山形江俣店(山形/東金井)の口コミ詳細

シンバルゲーノのレストランガイド

シンバルゲーノ

この口コミは、シンバルゲーノさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

かつや 山形江俣店東金井、北山形/とんかつ

• テイクアウトの点数:5.0

今年もありがとう!年末感謝祭!!

今年も食べました。

超リーズナブルなカツカレー!

土曜の夕方に伺いましたが、駐車場満車、店内満席、待客多数でした。

電話予約しましたが、お米が間に合わない様で5分ほど待ちました。

電話してから1時間弱かかったので、かなり前持った予約が必要かもしれません。

カツにカレーとライスが付いて税込550円!

大満足でした。

家で飯を炊いて、カレーとカツを別々に楽しみました(^o^)

最高に美味かったです。

また来年伺いまーす。

2021/12/06 更新

2020/12 訪問

お客様感謝祭は最高!!!

去年、このキャンペーンを知りました。

4品のメニューが500円で食べれます。

1番値引き率が良いカツカレーを食べました。

普通サイズのとんかつにスパイシーなカレー!

テイクアウトだったので、家でご飯を炊いて2倍楽しみました。

とんかつはサクサクで食べ応えある感じですし、カレーは本格的でとっても美味しかったです。

2020/12/05 更新

2019/12 訪問

ワンコインでこのボリュームは大満足!

先日ポストに衝撃のチラシが・・・!?

とんかつが500円!お客様感謝祭‼︎で3日間限定の企画です。

かつやさんは以前1度だけ行ったことがありますが、良い印象で無かったので足が遠のいていました。で、10年ぶり位のこの機会に行ってきました。

購入したのは1番値引率が高いカツカレー(竹)をお持ち帰りさせて頂きました。

カツは120gでなかなかのボリュームで衣がサクサク!脂身は少なめお肉でヘルシーかも!!
カレーはスパイシーで辛めなので、辛いのが苦手な方や子供は控えた方がいいかもっ!

とんかつはそのまま塩で食べたり、ソースで食べたり、もちろんカレーをかけて食べてと、色んな食べ方が楽しめて大変美味しかったです。

また、ご飯の量もなかなかあるので結構満腹になり大満足でした。

以前の悪い印象がガラッと変わったので、是非またかつやさんでとんかつ食べたいと思いました。

• カツカレー(竹) 500円

• チラシ