kazuhiko1010さんが投稿した一夜城 ヨロイヅカ・ファーム(神奈川/早川)の口コミ詳細

kazuhiko1010のレストランガイド

この口コミは、kazuhiko1010さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

一夜城 ヨロイヅカ・ファーム入生田/ケーキ、ビストロ、パン

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2024/05 訪問

念願のヨロイヅカファームのランチ
金曜日の11時前に午後のカフェの予約にとよったら、ランチの空席ありとのこと。方針変更、即座に予約してランチのコースを頂く。メニューは写真参照。奮発して、神奈川県産黒毛和牛ホホ肉を頂戴する。
機会があれば、予約してでも挑戦することオススメです。全ての料理が食材から吟味され、最高の調理人が手をかけた品質。デザートのヨロイヅカロール、一日中限定10本とのことだが、次に来たら持ち帰りの定番になりそう。

2024/05/17 更新

2024/03 訪問

• | 雰囲気-

今日はソフトクリームを頂きました。
平日の午後3時前、パンは完売、ケーキも残りわずか。代わりに、カフェの待ちは数組しかいませんでした。
天気も良く、菜の花が咲き、気持ちの良い午後でした。
3/31は春祭で鎧塚さんも来られるようです。

2024/03/22 更新

2024/03 訪問

鉄板のシュークリームは出来立てがベスト
平日昼過ぎにパンを買いに来たら、ほぼ売り切れ状態。お土産のシュークリームに加えて、店の前で出来立てのシュークリームでランチ。やっぱり、パリパリのシューの中の詰めたばかりのクリーム、これを食べずして、ヨロイヅカファームに来たことにはならないかも

2024/03/14 更新

2024/02 訪問

• | 雰囲気-

平日でしたが、混雑でやっぱりカフェは入れず、パン、コーヒー、ソフトクリームを買って店の前で食べました。さすがの鎧塚さんのお店、特にパンの味は文句のつけようが無いです。目をつぶれば、パリで食べているような気分になれます。定番のシュークリームは持ち帰りにしましたが、これまたおススメです。

2024/02/01 更新