no beef no lifeさんが投稿したRe:Journal(神奈川/元町・中華街)の口コミ詳細

no beef no lifeのレストランガイド

この口コミは、no beef no lifeさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Re:Journal元町・中華街/イタリアン、ステーキ、カフェ

2023/09 訪問

横濱の雰囲気抜群。隠れ家にしたいオンリーワンなお店✨

✨食べたもの
乾杯スパークリングがついた8,800円のコース

✨レビュー
初めてご訪問させて頂きましたが直感に間違いなし。とても素敵で忘れられないお店になりました。

この日は突然のゲリラ雷雨でタクシーが捕まらず予約の時間に遅れたにも関わらず、雨は大丈夫でしたか?とこちらを気遣ってくれたお出迎えにまず感動。

そして本当にこんな場所にお店がある?というアプローチを抜けると横濱を代表するベイブリッジ、マリンタワーが見渡せるお店正面に到着します。なんという素敵な雰囲気。隠れ家感も満載です。

お料理は事前に予約したコース。(メニューは季節で替わります。)中でも感動したのはカッチェッコとアンチョピソースのPasta。ワインによく合うお味で最高でした。コースは大満足、雰囲気も大満足。これは大切な記念日に訪れたい、ここにしかないオンリーワンなお店です!

お店からの返信

Re:Journal

2023/10/03

no beef no life 様
先日は数多くあるお店の中からRe : Journalをお選びいただき、誠にありがとうございます。
駅から離れた立地のため、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
その時に旬なお料理と、日常から切り離された空間と時間を提供いたしておりますので、また特別な日やほっと一息つきたい時にご来店をお待ちしております。
この度はご来店と貴重なご意見誠にありがとうございました。
Re : Journal スタッフ一同

2023/09/24 更新