通りすがりの1・7・1さんが投稿した万祥(愛知/安城)の口コミ詳細

通りすがりの171のレストランガイド

この口コミは、通りすがりの1・7・1さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

万祥安城、北安城、三河安城/焼肉、韓国料理、居酒屋

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2019/06 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

日曜の18時に行って15分ほど待ちました。
3年ほど前に友人に連れて来て貰ってチヂミが美味しかったのを覚えています。
遠方に住んでいますが名前も分からないチヂミの美味しい安城の焼肉店というキーワード、ぼんやりとした自分の記憶で食べログで探し出し安城駅からも徒歩で20分程掛かりやっとの思い出たどり着きました。
久しぶりのこの店の焼肉は残念でした。
タンが運ばれて来た時に「え!嘘!こんな見るからに不味そうなタン食べたく無い!注文キャンセルさせてくれー!」と心の中で叫びました。キャンセルはせずに黙って食べましたけどね(^^)命をいただくので残したく無いのですが…半分でやめさせてもらいました。
チヂミは普通に美味しかったです。
悲しい思い出になってしまったので3年前の美味しい幻の焼肉屋のままで終わらせておけばよかったと思いました…。

2019/06/16 更新