Grumeさんが投稿した農芸茶屋 四季の彩(沖縄/本部町)の口コミ詳細

Grumeのレストランガイド

この口コミは、Grumeさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

農芸茶屋 四季の彩本部町/カフェ、沖縄料理

優しい時間

本部町に来る用事があったので、前から気になってた四季の彩に友人と向かう。
遅めのランチになったのですが、夕方までオープンしてるので遅めに行っても問題なさそうです。

場所はナビ通りで簡単だったのですが、お店の場所が坂を登ったとこにあり、下の車と対面したこともあり、駐車するのに少し苦労しました。。

肝心のお店はというと、森カフェと紹介されているだけあって雰囲気がとても素敵で、店内と森が見渡せるテラス席があります。少し寒かったのですが、友人の希望で外のテラス席に座りました。
沖縄の自然が好きな方には、本当に癒される席になってると思います。

注文は、四季の彩の看板メニュー?の定食を注文しました。値段の割には、とても丁寧に作られていて、食べていて優しい気持ちになりました。美味しかったです。
また、寒いためお茶は無いかと聞いたところ、無いと言われたにもかかわらず、最後はポットにお茶を入れて出してくれて、お店の方の優しさに感動しました。。

私にとって、北部に来た際は、また行きたくなるお店になりました。
沖縄の自然と人の優しさに感謝です。

2017/02/09 更新