シクラメン.さんが投稿した串焼&チャイニーズバル 八香閣(広島/二葉の里)の口コミ詳細

食べ歩き日記☆

シクラメン. (30代後半・女性・愛知県) 認証済

この口コミは、シクラメン.さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

串焼&チャイニーズバル 八香閣広島、広島(広電)、猿猴橋町/中華料理、居酒屋、ダイニングバー

2019/12 訪問

広島駅近くの新しくて綺麗な中華料理屋さん^^*

今回も出張ご飯でお世話になったお店、串焼&チャイニーズバル 八香閣さんです^^*
駅近くで時間が空いたのでランチが出来るお店を探していて巡り会えました。
ランチタイムは15:00までで、ラストオーダー前ギリギリにたどり着けたのでよかったです^^*
お店自体はまだ新しいビル、グラノード広島の中に入っているのでわかりやすいと思います。
お店の雰囲気は明るくカジュアルで気軽に入れる感じです^^*
店内も広く、後々調べてみると宴会向けコースもあるようでしたので団体利用もいいみたいですね。

今回は中華丼定食をいただきました。
けっこう定食の種類も豊富で海鮮系からお肉系までそそられるものばかりです^^*
注文を受けてくれた方の雰囲気・対応も良かったです。
ほくほくの餡がご飯にたっぷりかかってるビジュアルはたまりません^^*

具材もごろごろと入っており食べごたえがありそうです^^*
冷ますのも忘れてホカホカのまま口に運んでしまいましたが、口の中が幸せでいっぱいになりました^^*
餡の味の濃さもちょうどよく、これならご飯が何杯でもいけちゃいそうです^^*

食べ終わる頃にはお腹もいっぱいになっていて、量もちょうどよかったです。
味が本当に美味しかったので他の料理も食べてみたいと思いました!
また広島に行く機会があれば伺いたいと思います。ごちそうさまでした^^

2019/12/19 更新