dream710825さんが投稿したモスバーガー 東伯アプト店(鳥取/八橋)の口コミ詳細

dream710825のレストランガイド

この口コミは、dream710825さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

モスバーガー 東伯アプト店八橋/ハンバーガー

2017/08 訪問

明るくて、気軽に入れる店

僕にとって、琴浦町内で、明るく気軽に入れる貴重な店。

もう数10回は利用しているだろうか。。。

通常はドライブスルーでの利用や、友達とだべるときに利用するのだが、今日はひとりで入店。

新メニューの新しくなったモスバーガーと、新しくなったテリヤキバーガーの広告が目に留まり、食べ比べてみたくなったのだ。

まずは、テリヤキバーガーとホットコーヒーを注文。

テリヤキバーガーはよく注文して食べていたが、新しくなったテリヤキバーガーは旨さが倍増していた。

ホットコーヒーは、ブラックで飲んだのだが、悪くはなかった。おいしいかと言われれば、普通である。

続いて、新しくなったモスバーガーとコーヒーのお代わりを注文。

モスバーガーは過去には、1度食べたきり食べていなかった。

新しくなったモスバーガーは、確かにおいしくなっているのだろうけど、僕の好みではないなと感じた。
はさんであるトマトがぐっちょりしていて、気持ち悪かった。

それに比べると、テリヤキバーガーに使ってあるレタスはシャキシャキしていておいしかった。

断然、新しくなったテリヤキバーガーの方が僕の好みである。

お代わりのホットコーヒーは、100円引きだった。

ちょっとだけ、得した気分。

エアコンがよく効いていたので、ついつい長居してしまった。

普段は、バーガーを二つ食べることはないのだが、食べ比べてみるという試みは、それはそれで楽しかった。

満腹というわけではないが、昼ごはんはいらんわという状態になった。

また来よう。

ごちそうさま。