mie66639さんが投稿したバーグホリック(東京/四谷三丁目)の口コミ詳細

mie66639のレストランガイド

mie66639

この口コミは、mie66639さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

バーグホリック四谷三丁目、曙橋、四ツ谷/ステーキ、ハンバーグ、ハンバーガー

2018/11 訪問

こんなバーガーを待っていた(泣)

最近自分の中でバーガーブームになっているから、あっちこっちで美味しいバーガー屋さんを探していると、インスタの広告で見かけた。

外壁工事中で外から見えないから今だとサービスでパティー追加がなんと+200円になる!と。

ボリュームありそう、それに美味しそう…と思いお腹空いてもいないのに何故か早速行ってきました。

工事中な建物ということで、見つけるにはさほど時間はかからなかった。螺旋階段を上って、店に入ると、平日のディナー前の時間帯ということもあって、客があまりいなかった。

雰囲気が抜群過ぎた…!!! と思いつつ私は店全体を見渡せる席に座ることにした。

ピザバーガーがどうやら話題になっているらしいのでそれを注文、もちろんダブルパティーで。クラフトビールが有名らしいけど運転があるため今回はやめて、サイドは悩んだけど昼もバーガーとポテトだったからこれもやめて

15分ほど待つと、来たー!!!
あまりにも美味しそうに見えるからしばらくは写メタイム…………
そのせいか食べ始めるとピザが若干冷めてしまったけどお構い無く!しばらくはみ出てたピザを食べたらいよいよ肉を食べてみた。

パティーを、ダブルパティーをかじった時にジューシーな肉汁がドパミンと一気にワッーーーって出てきた感覚はきっとしばらく経ってても忘れられないだろう。美味しすぎた。何とも幸せな気分!!出来るものなら週3くらいで行きたい(泣)
こんな美味しいバーガーをもっともっといろんな人に知ってもらわないともったいない!!と思いつつ黙々と食べ続けた私だった。

バリバリ稼げるようになったらまた行くわ

2018/11/26 更新