aishu1971さんが投稿したバーミヤン 徳島北島店(徳島/北島町その他)の口コミ詳細

aishu1971のラーメン日記

この口コミは、aishu1971さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

バーミヤン 徳島北島店吉成/ファミレス、中華料理

2016/09 訪問

バーミアン北島

フジグラン北島内、5回目くらいの訪問。バーミアンラーメンセット1076円。バーミアンラーメン、チャーハン、玉子スープ飲み放題。冷水飲み放題。喫煙席を利用。接客も問題なし。
唯一、80%の確率で喫煙席が異常に暑すぎることが残念。(私は超汗かき( ̄▽ ̄;))食欲がなくなるほど。客の回転を良くするためか、たまたま夏の昼間だけなのかは不明。
メニューの多さは流石。過去に食べた酢豚は本格的中華という感じで最高。チャーハンは量も多くておいしいけど、どちらかと言えば焼き飯かな。ラーメンはシンプルな中華そば、大盛無し、あっさりスープは絶品、チャーシューも普通に優秀な味。あっさり玉子スープもうまし。
料理と無関係な話を1つ。レジのところで売っている巨大ライター(400円)を買って好んで使っているが、ガスを使い切った試し無し。(その前に壊れる)空港に持ち込めないライターなので注意!!\(^o^)/
このライター、ここ以外で売っているのは見たことないっす(`◇´)ゞ
ごちそうさまでした。また来ます。

それから2回行きました。色々間違った部分もあったので訂正します。( ̄▽ ̄;)
2回目も3回目も平日昼間訪問。常に喫煙可能室を利用。2回目は食欲減退するほど暑かったが3回目は普通(雨天)でした。しかも禁煙席は非常に涼しい。真夏日だけか、或いは建物の構造が関係しているかも。
2回目は日替わりランチ、3回目はチャーシュー麺大盛にご飯。やっぱおいしい。外れのない中華というイメージは流石。
また来ま~す\(^o^)/

2016/09/28 更新