エミリーナさんが投稿したエスト! バンビーノ(千葉/京成千葉)の口コミ詳細

食べ歩き日記☆

エミリーナ (40代後半・女性・千葉県)

この口コミは、エミリーナさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店エスト! バンビーノ京成千葉、千葉、栄町/イタリアン、バル、カフェ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2019/07 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

ジュンヌの1階に入ってます

ちょっと前にたまたま前を通りかかって知ったお店。

店内は結構広いです。
平日の昼で空いていたからか、好きな席に座れました。

ランチメニューはいくつかあり、いつもならパスタランチにしちゃうとこですが、パニーニのサンドセット(パニーニ 680円、ドリンク・サラダ・デザートセット プラス500円)が気になり注文。

パスタとかは単品1000円くらいしてたので、サンドが随分安く思えて、きっとこれは軽めなのだろう…と解釈し、サラダだけじゃなくデザートもついてるセットにしてみました。

暑い日で、注文した後お水を飲んでいたのですが、グラス半分くらい空いた時点でお水を注ぎに来てくれました。
ドリンクを食後に頼んだ事もあり、食事の間も気にして注いでくれました。
たまたますいてたからなのかもしれないけれど、嬉しいですね。

サラダにはさつまいもとれんこんのチップスが載っていて、パリパリで素材の味がしっかりして美味しかった。

そしてパニーニ。

……で、でかっ!

一瞬怯みましたが、ナイフでカットしてひと口。
うわ、めっちゃ美味しー!!
パンも美味しいけれど、中のお肉も野菜も美味し〜。

軽めなんて勝手に想像してごめんなさい。
ものすごくボリュームあります。写真で伝わってるといいけど。

お腹苦しい所にデザート登場です。
プチサイズでよかった。甘いものは別腹!
しっかりいただきましたよ。

大変満足なランチでした。
こちらは千葉で有名なお店の姉妹店ということなので、そちらの方にもぜひ行ってみたいです。

2019/07/19 更新