りょたログさんが投稿したカフェ ラン イントゥ(宮崎/日向市)の口コミ詳細

この口コミは、りょたログさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

カフェ ラン イントゥ日向市/カフェ

2020/01 訪問

パスタで間違いない!!

やっぱりパスタがうまいんです。
と言うか正直個人的に日向市に美味しいイタリアンもないし美味しいパスタ屋さんもないと思っている。(そもそもイタリアンがない、、、)
ここだけは自分の好み的に良いなと思えるパスタを食べれます。
個人的には細麺、ストレート、しっかり目のアルデンテが好きなんです。

本日のオーダー

・海老の香草フリット スウィートチリソース(サラダ・パン・ドリンク付 税込1430円)

海老は外はサクサク、中はプリプリで美味しい!
ただ香草が苦手だったの忘れてた orz
人参とじゃがいも、パプリカのソテーもセット。
正直、先日のグリルチキンの方が好みで量もお得でした。

・ローストポークとルッコラのトマトパスタ(サラダ・パン・ドリンク付 税込1298円) (写真は大盛+150円)

パスタに関しては通常サイズだと一般男性は少ないのかなと思います。
トマトソースの強目の味にも負けないローストポークが入っており、ルッコラがあることで後味がスッキリ。
パスタの茹で加減や麺のチョイスは素敵だと思います。

1つ希望を言わせて頂くと、もう少し定期的にメニューが変わると良いのですが、、、。

2020/01/22 更新

2019/12 訪問

パスタが美味しいカフェ

食べログレビューを開始して初めての訪問。

そこまでお客さんも多くなく落ち着いた雰囲気のカフェ。スタッフさんの雰囲気が良く、対応も丁寧。
夜もお店(イタリアンになるのかな?)をしており、昼には食べれないボロネーゼなどのパスタも食べれます。いつも1人でワインデキャンタ飲むのでそこそこ値段がはることも、、、。

いつもはパスタ食べるのですが今回は思い切って違うメニューを!

食べたメニューは以下2つ

・生ハムとクリームチーズとキャロットラペのサンドイウィッチ
・グリルチキングレイビーソース

ではでは感想を

サンドウィッチ(サラダ、ドリンク付 税込1210円)
サンドウィッチ作りたてと言うことをあり、ホットサンドのようなパンの食感。
キャロットラペはビネガーが効いており、生ハムの塩味と良きバランスです。
ポテトとサラダも付いて一般男性が食べるのに丁度良いくらいでした。
個人的にはタンパク質がもう少し入ったサンドウィッチを食べたい (๑・㉨・๑)

グリルチキン(サラダ、パン、ドリンク付 1430円)
こちらはボリューム満点でした。
焼き加減も良く、焼き野菜も添えられていました。
グレイビーソースも美味しく、グリルチキンと良くあっていたと思います。

たまにはパスタ以外も良いですね(๑˃́ꇴ˂̀๑)

2020/01/22 更新