EmAnOnさんが投稿したすき家 南船場店(大阪/長堀橋)の口コミ詳細

EmAnOnのレストランガイド

この口コミは、EmAnOnさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

すき家 南船場店長堀橋、松屋町、心斎橋/牛丼、カレー、食堂

2016/07 訪問

よく行くすき家。

よく通っているすき家です。店内は綺麗で清潔感はあり。
駅も近くアクセスは便利で、深夜帯に周辺に開いているお店がほぼ無いのでよく買いにいく。
基本は持ち帰りで、一番最近持ち帰りをした時の話で、わさび山かけ牛丼を注文。
提供スピードは早く、その辺りは文句なし。
持ち帰り、山かけは別でふくろに入れられた物と醤油、わさびがケースに入っている形なので山かけをケースに開ける。………。ん?
食べ慣れているので直ぐに気付いたが山芋の様子がおかしい。サラサラトロトロとは程遠い、おからの様なボロボロした物が出てきてビックリ。
直ぐに戻り山かけを店員に見せて変えてくれと言ったら、ろくに見もせず新しいのを出してきて、今袋からケースに出します?と太々しい態度。
お願いしますというとサラサラの山芋を出してこれで良いか聞かれたので、いいですよと答えるとありがとうございました。だけ。
いやいや、言う事あるでしょ?と優しく問いかけると"あっ!申し訳ございませんでした"と言われました。ファストフード?店で接客クオリティを求めるのが可笑しいのかも知れないですが、二度といきません。

2016/07/24 更新