えりぐまさんが投稿した白龍(栃木/大田原市その他)の口コミ詳細

ごはん大好きおでかけ大好き

えりぐま (30代後半・女性)

この口コミは、えりぐまさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

白龍西那須野/中華料理

2016/08 訪問

ボリューム多い!近所にあると嬉しい感じの町の中華屋さん

お腹空いた〜中華食べたい〜〜ということで、ほぼ通りすがりで入店。
店内はやや古いですが清潔です。カウンターとテーブルと座席があり、意外とキャパあります。

私はカニ玉丼、夫はタンメン、あと餃子を注文。来てみると、どどーーん!と大盛りです。一瞬、食べきれるかな…との気持ちがよぎる(^o^)/笑
カニ玉丼はあんがお皿のふちギリギリまで入ってて熱々です。あんは甘酸っぱい定番の味付け。卵は、今流行りのふわとろ〜ではなく、割としっかり火の通ったカニ玉です。
夫のタンメンも野菜が大盛りでど迫力。大盛りにしなくてよかったーと言ってました。麺の下にも野菜が入ってたようで、意外と健康的!?かも(^o^)/
ちなみに餃子は安定の餃子でした。うま!
なんだかんだ言って完食。最後に夫のタンメンのスープをもらったら、しょっぱくてすごく美味しかったです(^o^)/カニ玉のあんが大量なので、最後の方は口がしょっぱさを欲していたみたい笑。

他の方が食べてる定食も、おお〜〜ってくらい大盛りのごはん!炒め物!って感じでした。これはテンションあがる。お腹空いてる時にはたまらないですね(^o^)/

• 溢れんばかりのカニ玉丼

• タンメン。野菜たっぷり〜〜

2016/08/27 更新