Kilakittyさんが投稿した手造りうどん 楽々(大阪/郡津)の口コミ詳細

自由気まま

Kilakitty (20代後半・女性・大阪府) 認証済

この口コミは、Kilakittyさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

手造りうどん 楽々郡津、村野/うどん

2017/02 訪問

コシの半端なさ((o(。>ω<。)o))

水曜日の朝イチで訪問したつもりが10:45にはもう満車:(´◦ω◦`):!さすが人気店!!!

なんかやんかぐるっと1周している間に駐車場はスグに空いたんですが、、、

駐車が苦手な私には難易度5000でひた(´;ω;`)

大通りもなかなかの交通量やし、駐車場も狭めやから、、、サッと一瞬でいれるスキルが、、、

私にはなかった。。。
頑張ります。。。笑

、、、、!!!そう!

やっと食べれる~~~~((o(。>ω<。)o))♡わーい!!!

黒毛和牛肉釜玉うどんが美味しいと聞いたのでそれにしました...♪*゚
そして、ちく玉天も美味しいと聞いたので注文♡

醤油をかけて食べるタイプの温かいおうどん!

半分くらい食べたらお出汁あるから声かけてねとおばちゃんに言われながら、おうどん到着っ♡!!!

わーい((o(。>ω<。)o))!!!

実は一番驚いたのはちく天だったりする(⑉• •⑉)こんなに美味しいちく天があるのか!!!と。

連れとちく玉天、半分こにしましたが、玉子は中が黄色!というか黄金でびっくり!!これも美味しかったです♡

麺もコシがありまくりでありまくりで最後の方は全部食べてしまうのが勿体ない!と思ってしまうほど名残惜しかったです((o(。>ω<。)o))

あと半分ちょっと食べてお出汁もらいましたが、お出汁をいれてどうなるものかと考えに考えている間にかなり食べてた^^;笑

お出汁いれるとかなり雰囲気、味が変わった!!!これもこれで美味しい♡

1度で二度美味しいなんて、、、最高ですかああああっ!

ちょっと行きにくい場所だけど、そしてなにより駐車場(´;ω;`)

だけど、また行きたいです♡とっても美味しかった!ごちそうさまでした((o(。>ω<。)o))

• お出汁いれた

2017/04/04 更新