namiki sakuraさんが投稿したハジカミ(愛知/住吉町)の口コミ詳細

酒の一滴は血の一滴♡

この口コミは、namiki sakuraさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ハジカミ半田口、住吉町/カフェ、アジア・エスニック、レストラン

おすすめポイント

細部にわたってすべてがおしゃれ!
食事は全部美味しいし、クラフトビールも面白いのが置いてある。デートはもちろん、子供連れのママ友、あらゆるシーンに使える!

2020/05/07 更新

2020/04 訪問

めちゃくちゃおしゃれで、美味しい!居心地抜群♡

オープンしたてのHAJIKAMIさんに行ってきました。
古民家を改装した、なんともオシャレな雰囲気。

外観もさることながら、内装がまた素敵。
今回は夜でしっとりした雰囲気だったけど、お昼は爽やかな感じだろうな〜。

こだわりのクラフトビール、全種類飲んだけど、どれも美味しい!
お酒の種類はまだ少なめだったけど、店主さんいわく、少しずつ増やしていくとのこと♪

お食事は、ガーリックシュリンプは、すごいボリュームで文句なしに旨い!

チキンのグリルはスパイスがしっかりきいていて、外カリッ、中はジューシーで、ビールに最高にあう!

でも、一番ハマったのは、カオソーイ!
これ激うま!!!タイには年に2〜3回も行くけど、本場では食べたことなくて、まさかのここで初めて食べたけど(笑)

麺を食べ終わった後のスープにご飯入れて食べちゃうくらい、めちゃくちゃ美味しかったーーー。

ここは、絶対リピしまくる。

とにかく内装が細部に渡ってオシャンティで、ツッコミどころゼロ。

お酒の種類はまだ少なめだけど、とにかく食事は美味しいし、レストランとしても、カフェとしても、めちゃ使える。

今度はお昼に来てみよう。

• 古民家を改装したオシャレなつくり。

• クラフトビール、ビール嫌いな私でも呑める感じの美味しさ!

• サラダのドレッシングが酸味が強めで超私好み。

• エビ春巻き。皮パリパリで中のエビはプリプリで、期待通りのうまさ。

• すごいボリュームに驚き。しっかりとした味付けで、ビールにあう〜!

• チキンのグリル。スパイスがしっかりきいていて、ボリューム満点。1人だったらビールとこれで決まりだな。

• 名物?的なカオソーイ。本場の食べたことないけど、本場っぽい!笑

• カオソーイの濃厚なスープは、麺を食べた後に追い飯して食べちゃうくらい旨い。

• 自家製ジンジャーエールは生姜がしっかりきいたスパイシーでリッチな味。

• コーヒーにもかなりこだわっているようで、香りもよく、旨い。

2020/05/07 更新