カロリミットが必要さんが投稿したwoof curry(神奈川/長谷)の口コミ詳細

カロリミットが必要のレストランガイド

この口コミは、カロリミットが必要さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

woof curry長谷、由比ケ浜、和田塚/カレー、カフェ

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

提供時間が難点

鎌倉観光に行くことになったので、鎌倉に住む知人に教えてもらったウーフカレーさんに訪問。
人気店との情報から、11時ちょうどにお店に着くと2階の席が空いていて無事に着席。
スペシャルカレーのビーフとチキンを注文。
お肉と野菜が一緒に煮込まれており、ナスやししとう、トマトなどの野菜に柔らかいお肉と具沢山。
チキンはきちんと下味がついている。
欧風カレーでスパイスが効いているけど、マイルドで飽きない美味しさ。
具材とのバランスもよく、具材の甘さや味を引き立ててくれる。
ゆで卵に味がついていないので、卵の味がきちんと感じられてカレーの味変にマッチ。
スパイスに漬けられたゆで卵は好きではないので、余計に自分好みだった。

ただ、注文から提供まで30分くらいかかるのが難点か。
1組15分間隔くらいで出てくる。
帰りにはお店の外に行列ができていたが、回転が悪いので、もう少し回転を良くした方が良いのではないかと思った。

ゆっくり過ごせるという点では良いのかもしれないが、早めに行くことをお勧めする。

2024/02/13 更新