Queen waspさんが投稿したわらさん(神奈川/二宮)の口コミ詳細

遊びも仕事も食事が基本♪♪

この口コミは、Queen waspさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

わらさん二宮/カフェ、オーガニック

2018/06 訪問

二宮中学校前の隠れ家的カフェ

カーナビ検索で訪れ、近くにあるはずなのに見つからない・・・
二宮中学校の前とのことだが、はたしてどこに???
と手を上げて、お店にお問い合わせすると、わざわざ店内から出てきて、お店を案内してくれました!

お店の目の前の駐車場は満車とのことで、少し離れたスペースを紹介していただき、お店に向かうと、
これはこれは、わかるはずない!笑

駐車場スペースから見えるのは、緑の生い茂る木々!!そんな緑のアーチをぬけて、階段を下っていくと、なんともステキなただ住まいの一軒家カフェがありました!

店内もウッドベースのなんとも柔らかい雰囲気!
手前には少人数の個室、奥には4人がけ×4席の座敷席、その間にテーブル席と窓に向かって座れるカウンター席があり、それぞれ居心地の良さそうなスペースとなってました!

お料理は無農薬野菜な地野菜をふんだんに使った自然派のお料理!
健康志向な奥様方に喜ばれること間違いなしですし、とってもお洒落な盛り付けと、手のこんだお料理は、若者受けすることも間違いないと思います!

と言うより、うけているので、店内はつねに満席状態ですので、予約必須と思われます!

ワークショップや、ハンドメイド品や無農薬野菜の販売なども行われていて、休みや営業時間が不定休な事もあるので、お問い合わせしてから訪れてみてくださいね!

味、雰囲気、おもてなしともに一押しカフェの一つです!

• 駐車場スペースからは、緑しか見えない!笑

• 階段を下るとカフェが見えてきます

• ランチメニュー

• セットの紅茶