kumako.0202さんが投稿した昌徳苑(愛知/船町)の口コミ詳細

kumako.0202の食べレポ

この口コミは、kumako.0202さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

昌徳苑船町/焼肉

2023/12 訪問

安くて美味しくて大満足♪

豊橋に宿泊した時、2年連続で昌徳苑さんへ来ております。
今年も美味しい焼肉ディナーを頂きました。
まず塩タン¥850を2人前。薄いタン塩の方が食べやすくて好き。すぐ火も通るし、レモン汁でさっぱりと。
お次はロース¥750。こちらも薄切りだけどそれが美味しい!油もいい感じにのっててあっという間になくなった。
ハラミ¥1050、食べ応えあってご飯が進む。
箸休めの生センマイ¥700の美味しいこと。美味しくておかわりした。
ユッケ¥800…久しぶりに食べたなー。タレが甘くて、卵黄混ぜたらそのままご飯にのっけて食べたら、どんぶり1杯いける。
安定のキムチ盛り合わせ¥650。キムチのタレだけでご飯いける。
写真撮り忘れだが、上ミノ¥750とコブクロ¥500もツマミとして食べた。
ここのお肉たち、刺身、漬物は本当に美味しかった。
ご飯食べて、更に石焼ビビンパ。シェアして食べたけど、普通に全部食べれる。
足りなかったので、テールスープとご飯も追加。
このテールスープのお肉がまたホロホロで、たまらない。ご飯をインしてクッパにして食べた。
お酒もご飯も進む大満足な焼肉ディナーでした。

• 塩タン¥850

• キムチ盛り合わせ¥650