sweet...さんが投稿したパン屋 二兎(愛知/扶桑)の口コミ詳細

sweet...のレストランガイド

この口コミは、sweet...さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

パン屋 二兎扶桑/パン

2022/08 訪問

おいしすぎて笑えてきた( ^ω^)かなりレベル高いです!

前からチェックしていましたが、近くを通る機会があり開店10分前に到着。ナビでヒットした場所にありますが、通りからは分からず通りすぎそうになりました。普通の民家に見えるので外観からはお店と分かりません。お店の正面へ入る細い道があります。
土曜日でしたが既に5組位の待ち。開店してからも1組づつの対応ですので外で待ちます。

好みのハード系がほとんど。栗など使ったものは500円超えと高価なものもありますが、100円代も少しあります。

チーズの入ったフロマージュハーフ300円
丸いチョコ170円
チャバタ270円

これがほんとにほんとに全部めちゃくちゃおいしいのです!
『普通においしい』ではなく、かなりおいしいです!

口コミに生地がモチモチとありましたが、特にチョコパンは手でちぎれないくらいもちもちです。食感も味もコスパも抜群!!これは絶対買うべき、おすすめです(^-^)

フロマージュもモチモチ。そして外側パリパリ、中はしっとり、塩気も効いて、これもかなりレベルの高いおいしさです。ん~感動☆

チャバタは翌日厚めにカットしてオリーブオイルとチーズを乗せて、トースターで焼いていただきました。これも抜群においしい!翌日でも味が落ちていませんでした。(当日も少しちぎって味わいました)

ここまで感動できるパンとはそれほどは出会えないし、すごくうれしかったです。また近々伺いたいです。

※パンの写真が取れませんでした。

2022/08/23 更新