sweet...さんが投稿したけやき庵 阿佐ヶ谷店(東京/南阿佐ヶ谷)の口コミ詳細

sweet...のレストランガイド

この口コミは、sweet...さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

けやき庵 阿佐ヶ谷店南阿佐ケ谷、阿佐ケ谷/パン、カフェ

2018/06 訪問

自分の中で。1回目→高評価、2回目→さらに高評価!!

2回目伺いました。
1回目、パンの味、種類の豊富さ、時間無制限、などの観点からお気に入りになったこちらのお店。遠方なのでなかなか伺えませんが、チャンスが来たら必ず再訪したいと思っていて、今回かないました♪

土曜日の11時少し前に到着すると、お店の方が『ランチですか?お席にどうぞ。』とまだランチタイム前なのに通してくださいました。
はじめは2.3組でしたが12時頃には満席になり待ちも出ていました。

大のお気に入りになったこちらのお店。自分の中でハードルは上がっていたのですが、、、正直またさらに上がりました(^ー^)

食べ放題なのに、パンの種類のレベルの高さにはもはや脱帽です。(私が田舎ものだからでしょうか、、)
今回は桜エビのたくさんたくさん入ったモチモチしたパンがガツンと来ました。
米粉のドーナツも甘めで好きな味♪
コーンのピザは底が分厚めカリッカリになってて、めちゃめちゃおいしい~
焼きたての玄米パンはふわふわで最高でした!!

小さく切ってあるのも、またたくさん食べれちゃううれしい配慮。あぁ~またまたファンになりました。

次のチャンスもまた必ず伺います!!

2018/06/11 更新