ことなろさんが投稿したエノテカピッツェリア 神楽坂スタジオーネ(東京/飯田橋)の口コミ詳細

ことなろさんの美味しいもの探し

この口コミは、ことなろさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

エノテカピッツェリア 神楽坂スタジオーネ飯田橋、牛込神楽坂、神楽坂/ピザ、イタリアン、ビアガーデン

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

ハイコストパフォーマンスランチ! 1500円とは思えない料理もさることながら、注文、お水、料理

ハイコストパフォーマンスランチ!

1500円とは思えない料理もさることながら、注文、お水、料理の提供タイミングも素晴らしく、とても満足感のある時間でした。

東京大神宮参拝前に予約をせず来訪。

飯田橋のb4出口、ひっそりした路地裏のビルの5Fにあります。

雪上がりの天気に清々しい陽気も相まって、ガラス張りの店内は良い光が差し込んでいました。
年配の男性2人、女子会の皆さん、カップルの方、年代も様々な客層でした。

1500円、2400円、3000円代のメニューがあり、

お店の雰囲気に恐縮しながら1500円のコースを注文。

前菜盛り合わせ
ピッツアorパスタ
ドルチェ
コーヒー

物腰柔らかな男性の方に、丁寧にメニューを紹介して頂き、友達と2人だったので「時間がありますか?」と1つのパスタをシェアして提供しますね、と仰って下さいました。

前菜の料理ひとつひとつの味付けや、盛り付けも美しい。

ピッツアはマルゲリータをチョイス。生地がもちもちで、チーズも濃厚。

パスタは秋鮭とアボガド、いくらのクリーム和え。濃厚でまろやかでとても美味でした。

ドルチェ3点盛り。ちょうどの量で、まろやかで美味しく、コーヒーでお腹も満たされて大満足でした。

私自身が横浜近辺のお店に伺うことが多いのですが、
やはり東京激戦区のレベルの高さを存分に感じられるお店でした。
また機会があれば伺いたいです!

2016/11/25 更新