chay01さんが投稿したマッチポイント 鎌倉店(神奈川/鎌倉)の口コミ詳細

chay1991のレストランガイド

この口コミは、chay01さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

マッチポイント 鎌倉店鎌倉、和田塚/ダイニングバー、カレー、バー

2018/05 訪問

【鎌倉】こんなにおいしいカレーがあったんだ!って思うくらいステキなお店です★

鎌倉に行った際にランチで訪問したお店。

カレーがおいしいとのことで期待★
その日は休日だったため、どちらのお店も混んでいて少しあきらめモードで向かったものの、なんとすんなり入店できました◎よかった~~

窓側の開放化溢れるお席で大満足♪
カウンターにはいろいろなお酒が並んでいて、夜はBARみたいですね★
席数は意外とあり、大きなテーブル席もあったので少し人数が多くても利用しやすいかなと思います!

メニューを見るとカレーはいくつも種類があり、さんざん迷った末に『トマトカレー』を頂くことに♪

アイスティーも一緒にいただきましたよ!

数分待つとカレーが運ばれてきて、おいしそうなトマトがかわいくのっていました!
今まで頂いた事がないお味♪
と~ってもおいしい!!!
後味が香ばしく、酸味のあるトマトと相性抜群でした☆

横に添えてあるチーズ風味?のキャベツもカレーとの相性が抜群◎
ペロッと間食してしまいました★

他にも、お肉がメインとなっているカレーや他のお野菜などがメインとなっているカレーもあったので全部食べてみたいくらいかも!

鎌倉=こちらのお店のカレーってくらい印象づいた素敵なお店!
また絶対いきたいな~~~!

ごちそうさまでした~~~~^^

• トマトカレー

• アイスティー