Tanayuuさんが投稿したブラザーズ 人形町本店(東京/人形町)の口コミ詳細

たなゆうのうまい店!

この口コミは、Tanayuuさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ブラザーズ 人形町本店人形町、浜町、水天宮前/ハンバーガー、カフェ、サンドイッチ

2018/07 訪問

バーガーの完成形

ずっと行きたかったブラザーズさんにやっと行ってきました!
数あるグルメバーガー店の中でも老舗のお店で、ここで修業をして独立した有名グルメバーガー店もあるというお店。

外装は真っ赤でめちゃくちゃド派手!
外には並ぶ人用のチェーンがあり、さすがは人気店だなぁと。訪問時は食事の時間帯でなかったのですんなり入れました。

内装も赤を基調としていて、アメリカンな雰囲気。メニューもどこか懐かしいアメリカのファミレス感があって不思議な感じ笑

さて今回はお腹が空いていたこともあり、ロットバーガーなるものを注文。ブラザーズさんはデフォルトでパテ、レタス、トマト、マヨが入ってるのですが、ロットバーガーはそれに加えて、ベーコン、エッグ、チーズ、パインが入っております。盛りだくさんです!
にしても、はじめは、え、パイン?と思いました。私は酢豚に入ってるパインには反対派なものでして。。。しかし、ここは試してみたいという気持ちから、この盛りだくさんバーガーを注文。

これだけたくさん入っていればバーガーが来た時の大きさは圧巻でした。
食えるのかなと思いつつも、口を大きく開いてかぶりつくと、これはもう感動でした。
先に示した具材すべてがバッチリ調和して見事なひとつの、これぞ完成形と呼べるバーガーでした!ひとつひとつの具材は当然バッチリ美味しいのですが、トータルのハンバーガーとして最高においしかったです!
あえてバンズがとかパテがとか言わずに美味しいハンバーガー!と私は表現するのが一番いい気がします(何言ってるかわかんないですね笑)
あ、パインにだけ言及すると、めちゃくちゃハンバーガーと合ってました!最高でした!

とにかく流石老舗の超有名店、めちゃくちゃ美味しかったです!ハンバーガーの完成形を食べた気がします!また来たいです(^^)

お店からの返信

ブラザーズ 人形町本店

2020/06/07

ブラザーズ人形町本店店長山本と申します。
ご来店いただき有難う御座いました。
口コミ投稿、素敵なお写真もいただき有難うございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
またのご来店心からお待ち申し上げております。
有難う御座いました。

山本

2021/11/17 更新