toshi518143さんが投稿したgoodspoon ジョーテラス店(大阪/大阪ビジネスパーク)の口コミ詳細

toshi518143のレストランガイド

toshi518143

この口コミは、toshi518143さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

goodspoon ジョーテラス店大阪城公園、大阪ビジネスパーク、森ノ宮/イタリアン、カフェ、居酒屋

忙しいのはわかるけど・・・

お花見シーズンでしかも外は雨。忙しいのかもしれませんが、店内で連れと待ち合わせの為、お店に入って店員さんに『連れが先に来てると思うのですが』と声を掛けると自分で探してください。と。

え?そんな感じなの?と思ってキョロキョロしてたら友達が見つかって席へ。

料理はそれなりにおいしいです。
デザートもおいしかった。
ただ、季節的にしかも雨の為外は肌寒い日。
テラスの扉をあけっぱなしにするスタッフが多くて、私たちは寒くて寒くて。
寒いので閉めていいですか?とスタッフに声を掛けて自分で閉めました。

が、数分後また開けっ放し。
スタッフを呼んで、寒いので閉めて欲しいです。と希望を伝える。

それも数分後には開けっ放し。

テラスで食べてたお客さんも寒いから店内に入ってきてるのに、扉は開けっ放し。
そのお客さんたち、店内に入っても上着脱げず。

また別のスタッフに閉めて欲しいと伝えてら・・・他のスタッフに呼ばれて閉めないまま。

数分後、デザートを持ってきてもらった時にも閉めて欲しい事を伝えるも開けっ放し。

気が利かないと言うか、なんというか、美味しいのに残念なお店でした。
昼間とか、天気のいい日とか、寒くも暑くもない日はいいと思います!笑

2018/04/05 更新