よんぱち//さんが投稿したホットスプーン(東京/五反田)の口コミ詳細

よんぱち//のレストランガイド

よんぱち// (30代後半・男性・東京都) 認証済

この口コミは、よんぱち//さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ホットスプーン五反田、大崎広小路、大崎/カレー、居酒屋

2016/10 訪問

五反田に来たら必ず食べたくなる牛すじカレーのカレー屋さん♪

仕事で訪れる度に行きたくなるお店。
最近時間がなかったりと中々コレませんでしたがコレが実は3度目の訪問です。

仕事終わりに同僚と4人。
今回は前から一度やりたかった牛すじ2倍をオーダー。
ちなみにご飯の量ら無料で4段階ほど選べ、辛さもかなり広く選べます。
メニューも豊富で女性には嬉しい野菜たっぷりなものやトッピングも幅広くあり飽きないサービスは◎
お昼は大抵サラリーマンなどで混んでるので15時以降がおすすめの時間帯です。

とゆうわけで出てきた牛すじカレー。
まぁあんていの美味しさです。
じっくり煮込まれたルゥに玉ねぎなどがちょうどいい感じに溶け込んでおり濃厚。
牛すじもトロトロで口に入れたらすぐ溶けてしまいます。
さらに石焼きでくるので常に熱々の状態で食べられ、ご飯はセパレートなので自分好みにルゥとご飯のバランスを決めて食べられるのも嬉しいポイント♪

まだまだ食べてないカレーの種類がたくさんあるので今度は違うカレーに挑戦したいと思います( ^ω^ )

2016/10/14 更新