ブラッキー07さんが投稿した笑美寿亭(新潟/新潟)の口コミ詳細

ぶらっきーごはん

ブラッキー07

この口コミは、ブラッキー07さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

笑美寿亭新潟、白山/担々麺、ラーメン、中華料理

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2024/01 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

古町に来たので、またこちらにお邪魔しました。
平日でもお昼は並ぶそうですが、夜はテーブル席も空いていました。
ごま坦々麺と黒にんにく餃子を注文。先に坦々麺が来て、少ししてから餃子が来ました。
坦々麺はまろやかな味で、辛いのが苦手なわたしでも美味しく食べられました。強いパンチはないけど、旨みがすごくてスープも美味しくてつい飲んじゃいます。
黒にんにく餃子は初めて頼みましたが、アツアツで美味しかったです。ニンニク感は強くなく、中に大葉が巻いてあって意外とさっぱり食べられます。
ここの坦々麺はハズレがなく、美味しいので古町に来たらつい行きたくなります。
また行こうと思います。

2024/01/17 更新

2023/07 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

古町に泊まった際、ホテル近くに坦々麺の美味しいお店があると聞いて来店。雰囲気は地元の町中華っぽくて、店内も綺麗でした。
入口にカウンターがズラっと並んでおり、奥の方に4人がけのテーブル席がありました。

注文したのは味噌坦々麺。そんなに待たずに来ました。
辛いかな…と思ったらそんなことは無く、まろやかでコクのあるスープがとっても美味しく、ほのかに辛味があるかなと思いました。
とっても美味しいので古町に来た際はぜひ!

2024/01/17 更新