ありがとうゴリラさんさんが投稿した肉そば 藤七 本町分店(宮城/広瀬通)の口コミ詳細

ありがとうゴリラさんの美味しい感想

ありがとうゴリラさん (50代前半・男性・宮城県) 認証済

この口コミは、ありがとうゴリラさんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

肉そば 藤七 本町分店広瀬通、勾当台公園、あおば通/そば

2020/03 訪問

冷たい肉そば 大

冷たい肉そば食いて〜〜って事でいつものこちらへ、外出制限でも昼時は混んでますが、回転が良いのですぐいただけます、食べ終わって寛ぐってお店じゃないからね〜

で、今日の腹具合的には普通で良いかなと思ってましたがついつい大盛りに…いかんいかん。

番号呼ばれて取りに行きます、大盛りはボリュームたっぷり、ガシガシワシワシと食べまくる。

このお店、良い意味で大雑把なので鶏肉もたっぷり、食いごたえあります。

腹具合を無視して大盛りにしたため、後半ちょっと頑張って完食しました〜やはり美味しい!

となりのおっさんのそばをすするバキューム音、凄かった〜(笑)

ごちそうさまでした〜

• 大盛り、満腹になります〜

2020/04/15 更新

2019/10 訪問

仙台で「山形冷たい肉そば」ならここ!

藤七、好きです。

本店は車で行く場合、ちょっとコインパーキングまで歩くんですけど、こちらは近隣にパーキングが数カ所あるので車で行くならこちらがいいですね〜

店に入ってレジ係のおばちゃんに注文です。で、レシートに注文番号が書いてます。

店内は、中央デカイテーブルが立ち食いスペース、周りが着席スペース10 席ぐらいですかね〜。なのでファミリー向けではないですね。

しかしながらお客さん続々と来店してきますが回転がいいのですぐ食べる事が出来ます。

基本メニューが「肉そば」「鳥中華」そのほかは大盛り、げそ天って感じですので提供も早い!

そんなこんなで番号呼ばれて取りに行きます(帰りは下げ膳ね)

肉そば(並)600円税別、税込で660円、これは素晴らしい!、量も多く、山形でもあまり無い価格ですね〜

味は淡麗系ですが甘旨く、塩分も優しめ、好きです〜、フレッシュなネギ、歯応え十分な親鶏チャー、そばは、田舎蕎麦風ワシワシ系、いい味です。基本的に本店と同じ味、同じ価格です。

仙台で冷たい肉そばを食べるならここ「藤七」さんが最高です。

ごちそうさまでした〜〜〜

• 冷たい肉そば(並)

• ワシワシ系麺、やたら美味い!

2019/10/17 更新