阿波の大魔神さんが投稿した鈴文(東京/蒲田)の口コミ詳細

阿波の大魔神のレストランガイド

この口コミは、阿波の大魔神さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店鈴文蒲田、蓮沼、京急蒲田/とんかつ

2016/05 訪問

とんかつ激戦区

旅行2日目。初日は横浜のホテルに泊まったのですが、蒲田は安くて美味しいお店が多いとの事なので、駅近のホテルに滞在する事にしました。

つけ麺 宮元さんに行くも、長蛇の列。諦めて近くにあった鈴文さんに訪問しました。

外には、二人並んでいます。5分ほどして着席。ランチとんかつ定食か、とんかつ定食か迷いましたが、ランチとんかつ定食にしました。

10分ほどで到着。ランチとんかつ定食なので少ないかなと思いましたが、結構なボリュームです。これで1000円!CP高い!

テーブルに塩がありませんでした残念(^^;

最初の一口は、何もつけずに頂いていると、ホールのおばちゃんが、『ソースかけないの?!』
おせっかいなおばちゃん色々話しかけてきます(^_^;)

ソースで頂きます。美味しい!赤出汁もいいですね。
東口の檍さんが、凄い行列なので並ぶ時間がなければ鈴文さんもよいなと思いました。
流石とんかつ激戦区蒲田。レベルが高いです。

アラフォーの自分には、ロースとんかつは胃もたれします(^^; ランチとんかつ定食にして正解でした。ごちそうさまでした。

• ランチとんかつ定食 1000円

2016/05/07 更新