haluhさんが投稿したキャロリーヌ(東京/練馬春日町)の口コミ詳細

haluhのレストランガイド

この口コミは、haluhさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

キャロリーヌ練馬春日町、光が丘/ケーキ、チョコレート

• テイクアウトの点数:5.0

久しぶりに

母が亡くなって実家のお掃除のため光が丘に来ました。掃除も好きだけど気分転換に昔よく通った道を通りながらキャロリーヌ到着!
軽井沢かっというようなお洒落なお店、はぁ〜気分が上がります。
店内は入り口右側にジャムやパン右奥にはケーキのケース左側にはクッキーやギフト類があります。1人なのでケーキは一つ、、、でもいつも母と半分こしていたので2日に分けて食べます笑
貧乏性です笑 ケーキはセシルにしました。母が好きだったカシスでピンクの色合いが可愛くてテンション上がります。
クッキーも買いました。知っている材料で作られていて安心で美味しいです。
美味しいものは好きな人と一緒に食べることは幸せなんだなぁと思い出にひたりながら、実家で1人ケーキとクッキー食べます。
お母さんケーキだよーとお供えして、、、いただきまーす。
皆様が大好きな人達と美味しいもの食べて幸せ〜になりますように 1人も良いですけどね!
あっポイントカードあります!カード払いオッケーです。参考にしてくださいね。

• セシル断面

• 店内

• ケーキのケース

• クッキーやギフト

• クッキーやギフト

• はぁ〜テンションあがるぅ

• レジ横

• ポイントカード作りました