haluhさんが投稿したベーカリー オールド キッチン オーガニック(東京/光が丘)の口コミ詳細

haluhのレストランガイド

この口コミは、haluhさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2024/04 訪問

オーガニック、アルミフリー

オーガニック、アルミフリーなど身体に良さそうなパンやアイスがあります。
もともと地元ですが母が亡くなり実家の掃除をしにきた時に絶対にきます。
今回は、オープン10:30からなのでオープンすぐに行きました。いつもは午後行くとほぼ売り切れているので沢山並んだ感じは初めてで、はぁ〜何買おう〜と嬉しくなりました。
1番好きなのはガーリックラスクですがあったりなかったり見つけた時には5個くらい買ってしまうくらい美味しいです。パリパリな薄いラスクなのですぐ食べ終わってしまいます。
今回もなくて残念。次回は、ガーリックラスク母にお供えしてあげたいな!
画像のココナッツクッキーはココナッツ嫌いな私でも食べてしまう美味しいクッキーです。食感はザックザクでしっかりとした食べ応えあるクッキーです。ニコちゃんクッキーなので気分もあがります。
ピザフォカッチャももちもちして美味しかったです。
今度行ったらもっと買いたいです。ご馳走さまでしたぁー!
あっ支払いはカード大丈夫です。参考にしてくださいね。

• 10:30オープンすぐの状態です

• 体に良さそうな商品