haluhさんが投稿したプレミアムカルビ ふじみ野店(埼玉/上福岡)の口コミ詳細

haluhのレストランガイド

この口コミは、haluhさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

プレミアムカルビ ふじみ野店上福岡/焼肉、ビュッフェ、スイーツ

2024/01 訪問

初めて行きました。

5年ほど前に似たような焼き肉食べ放題に行ったことがあったのですが、正直肉も薄いし、味も安っぽい味で2度と焼き肉食べ放題行かなーいと思っていたのですが、クーポンや商品券があったのとご近所さんオススメだったので、ドキドキしながら行ってみました。
入った瞬間雰囲気が凄く良い〜!明る過ぎない店内で上品な印象です。入って右側にジェラートやケーキが美しい〜ホテル並みの豪華ブッフェのようで心が弾みました。
今回はお値段的に真ん中の4000円くらいのコースを注文。主人がお肉を大量に頼んでました。肉到着ーーーーおーーーー肉厚ー!
今までの食べ放題はなんだったのか、、、
テンション上がります。お味はメチャクチャ美味しい〜。肉柔らかーい、、、すぐにお腹いっぱいになってしまったのでジェラートコーナーへ。
接客の素晴らしいお姉様に出会い、いろいろ説明してくれたり会話も楽しかったです。
そしてお綺麗!お姉様のいる時にジェラート取りに行きました笑
お腹も心もいっぱいで、今後はお姉様に会いにプレミアムカルビ行こうと思いました。
普段そんなに食べられないので今度はご近所さんと定食+甘いもの食べ放題コースで行きたいです。ご馳走さまでした。

• どれも美味しいケーキなど

• 季節によって変わるらしいですジェラート

• オレンジのジュレ5個食べました

• 肉厚&柔らかい