haluhさんが投稿したラ・メゾン アンソレイユターブル アトレマルヒロ店(埼玉/川越)の口コミ詳細

haluhのレストランガイド

この口コミは、haluhさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ラ・メゾン アンソレイユターブル アトレマルヒロ店川越、本川越、川越市/カフェ、ヨーロッパ料理、ケーキ

2024/04 訪問

リベンジ

今日は友達と川越に来たのでランチしに来ました。前回1人で来た時に牛のオムライスのランチで牛肉がぎゅしゅっとなるような噛み心地だったのと冷凍焼けっぽい味がしたので今回違うのにしようと思ったのですがパスタより米が良かったのであえて牛のオムライスにしました。
なんと〜普通に柔らかくて美味しい〜冷凍焼け臭くなーい。たまたま前回あたりが悪かったのか今回は良かったです。
ケーキは5年前より幅が小さくなり高さも低くはなりましたが、美味しい物を少し食べられれば良いし、この物価高の世の中でお安く提供してもらえるので感謝しかないです。
池袋店よりランチの種類は少ないですが、価格の設定がこちらのお店の方が優しいので、今後も通いたいと思います。友達も喜んでいました。
スタッフさんも親切丁寧で良い方達なので良いですね。ご馳走さまでした。

• お店正面

• 温かい紅茶

• 牛肉のオムライス

• 前回より、柔らかく美味しい

• タルト

2024/04/15 更新

2023/09 訪問

今回もアトレカード10%オフ期間に来店しました。
注文したのは、ビーフシチューオムライス税込引き落とし時に¥882
お米部分は、バターライス?の塩気が濃いめで美味しかったです。デミソースも良かったです。
ビーフは、、、すみません、、、今回は見るからに冷凍焼けしたようなレトルトの小さい肉のかけらみたいな感じで噛んだ時もギュシュッとなり美味しくありませんでした。
前回のチキンのトマトソースオムライスの方が美味しかったです。
ドリンクはアイスコーヒーを注文しました。
ドリンク付きでこの価格だし、1人でも落ち着く雰囲気なので今後はパスタを頼もうと思います。

2023/09/17 更新

2023/05 訪問

今日は、ランチで寄りました。

アトレ丸広10%オフだったのと、前回カフェだけだったので1人ランチしてきました!
いつもはパスタ系ですが
今回は、ずっと食べたかったオムライス〜
トマトソースは私には薄めでしたが、これはこれでボリュームあったし見た目もきれいで美味しかったです。
1人でも居心地良くて最高でした。
10%オフなので、税込882円!
お得〜また行きます。

2023/05/11 更新

2023/03 訪問

落ち着く〜

ランチで利用したり、疲れた時にカフェ利用したり、1人で来店しても居心地が良いのです川越に来ると寄るお店です。
こちらの系列店は池袋もあるのですが、ランチのお値段が高いです。川越の方がお値段抑えめで好きです。
今回は、1人で美容院に行った後利用しました。
ホットのカフェオレ、、、こんなにオシャレにしてくれるなんて幸せです。これで400円!今日はカフェだけですが、ランチもドリンク付きで見た目も気分が上がるので次回は、ランチで来ようと思います。

2023/03/30 更新