canti747さんが投稿した洋食屋クメキッチン(東京/洗足池)の口コミ詳細

美味しいもの食べ歩きリスト

この口コミは、canti747さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

洋食屋クメキッチン洗足池、長原、石川台/洋食

2024/04 訪問

大人気ですよ!

お花見シーズン
洗足池まで足を伸ばしました。
桜が満開で、人出もたくさんで、賑やかでした。
もう桜は終わってしまいますね、
この土日が一番の見頃でしょうね

さて、12:30頃に現地到着。2回目の訪問です。
既に列ができていました。2階の踊り場まで並んでいました。30分ほど待って入店!

ハンバーグとカツカレーを、それぞれ注文。
ハンバーグは、ナツメグが程よく効いていて、好きな味。外側が硬めですが、その分中はふんわり。
熱いうちに食べられて、ハフハフしている口の中で、幸せな味と香りが、鼻まで抜けていきました。
食事は、五感で味わいますものね。
ソースも、濃すぎず薄すぎず、ちょうど良い塩梅。
付け合わせの野菜やスパゲティも、ちゃんと主役を引き立ててくれていました。
ご飯の硬さがちょうどよく、私好みのやや硬め。歯ごたえを感じる硬さでした。
個人的には、ハンバーグの付け合わせの、ポテトの料理が好きでした。

連れはカレー。
美味しかったと、横で話しています。笑
次は野菜カレーを食べてみたいです(私)

お花見客の人たちがたくさん食べに来ているので、(私達もですよ)混んでいましたし、お料理が終わってしまったメニューがありました。その中に、野菜カレーがあったようで、気になるので次に食べてみたくなりました。

店内はこぢんまりとしていますが、清潔でおしゃれな感じ。暖簾やお店のロゴが、かわいいです。

ごちそうさまでした!
美味しかったです!
また、お邪魔したいです!

2024/04/07 更新